Стальной алхимик ролевая

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по аниме Стальной Алхимик!

Гости,регистрируйтесь!Нам нужны игроки.

Администрация:
Админы:
Эдвард Элрик, Рой Мустанг,.:-_Edo-Pride_-:..

Модераторы:удут, как только определимся со сценарием

Требуются:
Персонажи вторго плана, гомункулы, вымышленные персонажи. Да в общем, ВСЕ!
Новости:

29.12.08 Смена дизайна + отбор в сценаристы Скоро открытие ролевой игры!

Для гостей:

Так, я не понял? Почему у тебя все еще статус "гость"? А ну собрался и быстро в регистрацию играть всместе с нами!

События игры:

Сценарий на стадии разработки.

Дата и время: с открытием ролевой игры

Просьба:

Зарегистрированые участники появляйтесь чаще и отписывайтесь. И начните хоть что-то для форцма делать!! >_<

Реклама:

Реклама должна быть взаимной. Для рекламы: ник - Reclamochka, пароль - alhimiya. Помните, ВЗАИМНОЙ! )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальной алхимик ролевая » Принятые анкеты » Анкета Кейт

Анкета Кейт

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Неканонов принимаете?

1. Имя/Фамилия:Кейт Гринграс
2. Возраст:16
3. Внешность:Каштановые волосы до середины спины, ярко-зелёные глаза.Взгляд проницательный, кажется, что она видит человека насквозь. Не высокая, не низкая, а так скажем средняя.В одежде предпочитает зелёные тона. На спине татуировка в виде алхимического круга. Если холодно надевает длинный чёрный плащ.
4. Характер: Непосредственна, самостоятельна.Не сдерживает своих эмоций. Если весело-смеётся во весь голос.Если грустно-плачет. Если что-то не устраивает-говорит напрямую.
5. Биография:Кейт родилась в небольшой деревушке. В 8 лет маленькая Кейт начала осваивать алхимию. По книжкам, которые нашла в заброшенном доме...Но, увы, никто не отнёсся к этому положительно, даже родители были против. Но Кейт всё же постоянно пропадала в лесу, где в тайне от всех читала те самые книги и осваивала алхимию. Однажды жители её увидели за этим занятие и обвинили в колдовстве. С тех пор все называли её "ведьмой", а родители как будто забыли о ней. В итоге Кейт убежала из родной деревни и попала в цирковую труппу. Цирк стал для неё новой семьёй. Тогда ей было 13. Вместе они колесили со своими представлениями по всему миру. Тут у Кейт открылся талант к рисованию. Девушка рисовала всё, что видела, но не забывала и про алхимию.
   Но однажды во время представления случился пожар. Многие артисты погибли. Кто-то задохнулся, кого-то затоптали цирковые животные, испугавшиеся огня...Кейт удалось спастись.Так распалась цирковая труппа..Кейт ничего не оставалось, как путешествовать по городам в поисках новой семьи...
6. Кто вы:Человек..,девушка..,художник.., чуть-чуть алхимик..)
7. Способности и техники: Благодаря татуировке на спине, способна совершать небольшие преобразования без круга; очень гибкая и ловкая(жизнь в цирке не прошла даром); художница-очень хорошо рисует.
8. Оружие: --
9. Пробный пост:
  Кейт сидела на ступеньках какого-то старого дома. На коленях лежала доска, а на ней лист бумаги. В руках-карандаш. Девушка рисовала. Просто рисовала. Рисовала то, что видела. Сейчас она была погружена в свои мысли
Нужно двигаться дальше, здесь я никого не знаю..И друзей здесь я тоже вряд ли найду..
  -Извините, вы не подскажете, который сейчас час?
  -Слева от меня на крыше ратуши висят часы, посмотрите,-задумчивым голосом промолвила Кейт, не отрывая глаз от рисунка.

Отредактировано Кейт (2008-12-22 14:31:24)

0

2

Хм...Очень любопытный персонаж...Мне нравится))) От меня, ПРИНЯТА.Ждем решения полковника... и еще... Чем бы хотели заняться в ролевой?)

0

3

Рисовать)))))А там по ходу дела разберёмся!)
И ещё, можно на ТЫ!?

Отредактировано Кейт (2008-12-22 16:57:36)

0

4

Конечно можно, Кейт!)

0

5

Ожидала, что ты так скажешь)))

0

6

Кароче не дожидаясь Роя говорю: ПРИНЯТА
всегда мечтал произнести эту фразу

0

7

Спасибо))))
Только вот не знаю: откуда бы начать......0.о

0

8

Армстронг, что-то я не помню, чтоб я назначал тебя своим заместителем! Но от меня ПРИНЯТА!

0

Вы здесь » Стальной алхимик ролевая » Принятые анкеты » Анкета Кейт