Стальной алхимик ролевая

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по аниме Стальной Алхимик!

Гости,регистрируйтесь!Нам нужны игроки.

Администрация:
Админы:
Эдвард Элрик, Рой Мустанг,.:-_Edo-Pride_-:..

Модераторы:удут, как только определимся со сценарием

Требуются:
Персонажи вторго плана, гомункулы, вымышленные персонажи. Да в общем, ВСЕ!
Новости:

29.12.08 Смена дизайна + отбор в сценаристы Скоро открытие ролевой игры!

Для гостей:

Так, я не понял? Почему у тебя все еще статус "гость"? А ну собрался и быстро в регистрацию играть всместе с нами!

События игры:

Сценарий на стадии разработки.

Дата и время: с открытием ролевой игры

Просьба:

Зарегистрированые участники появляйтесь чаще и отписывайтесь. И начните хоть что-то для форцма делать!! >_<

Реклама:

Реклама должна быть взаимной. Для рекламы: ник - Reclamochka, пароль - alhimiya. Помните, ВЗАИМНОЙ! )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальной алхимик ролевая » Принятые анкеты » Анкета Страсти (Passion)

Анкета Страсти (Passion)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя/Фамилия:
Страсть (Passion)

2. Возраст:

На вид – 35-36 лет.
От роду около 4-5 месяцев.

3. Внешность:

В сущности – эксперимент Данте, создать гомункула, но не из тела умершего, а из некоторых  вещей живого человека – полковника Роя Мустанга. В результате эксперимент удался...правда, как любой гомункул, Страсть не может пользоваться алхимией. Внешне очень напоминает  Огненного Алхимика Роя Мустанга, с одним но: на груди – татуировка Урборуса.

4. Характер:

Насмешлив и несколько высокомерен, остер на язык и достаточно умен, Страсть будет действовать так, как посчитает нужным сам. К мнению со стороны он редко прислушивается, полагаясь, в основном, только на себя, свой опыт, рассуждения и силы.
Разумеется, имя, данное гомункулу Данте тоже весьма ему подходит...
Несколько любвеобилен, достаточно обходителен и вежлив, если того требует случай, смекалист и талантлив. Хитер. Характер надо сказать, заметно- вредный. Однако, не стоит его недооценивать.

5. Биография:

Около 4-5 месяцев назад был создан Данте, путем длительных проб и ошибок. На первый взгляд ничтожно- малые вещи например, волос, добытый Прайдом (Кинг Бредли) по ее приказу, множество дней и ночей опытов, человеческие жизни и тела, затраченные на воссоздание первого уникального гомункула...в итоге, было создано двое, первым из которых Страсть, который, самым наглым образом сбежал через месяц, едва создательница успела его «прикормить» и привести в надлежащий вид.
Теперь, в поисках жизненной цели истины, кто он и откуда пришел, гомункул странствует вместе с «товарищем по несчастью» (трудно назвать это несчастьем...однако) новым Прайдом – гомункулом, созданным после него, но только похожим на алхимика по имени Эдвард Элрик.

6. Кто вы:

Гомункул.

7. Способности и техники:

Пирокинез (способность взглядом, а точнее – на расстоянии воспламенять объекты живые и не живые).

8. Оружие:
Пирокинез – и этим все сказано.
Конечно, можно приписать еще и красноречие, обаяние...

9. Пробный пост:

Думаю, Справлюсь, писал.

0

2

Ну что ж, ПРИНЯТ

0

3

Я мало что увидел из-за нового оформления, но от меня ПРИНЯТ

0

4

Эдвард Элрик
Благодарю..можно мне сменить ник на Страсть?Пожалуйста.
*зрвет Прайда*

0

5

Страсть
Благодарю покорно....

0

Вы здесь » Стальной алхимик ролевая » Принятые анкеты » Анкета Страсти (Passion)