1. Имя/Фамилия:
Уинри (Венри) Рокбелл
2. Возраст:фертивный 16 лет
3. Внешность:
Уинри симпатичная блондинка. С голубыми глазами. В её случае смеяться над блондинками не получится.
Длинная челка, спадающая на лоб, рваными прядками, и 2 из них вырезаны у скул, красиво обрамляют лицо. Когда Уин занята работой, она повязывает на голову красную бадану.
В ушах девушка носит серьги, два гвоздика из них подарок Эдварда. Уинри носит удобную, спортивную одежду… Юбки она предпочитает короткие в сочетание с топами…
4. Характер:
Уинри вспыльчивый человек, от этого Эдду и Ару не всегда везёт. Если что-то случается с смонтированным ею протезом для Эда, то ему очень и очень не повезло. Уинри очень метко метает гаечные ключи и с трепетом относится ко всем механическим прибамбасам. Она очень отзывчивый и понимающий человек. Довольно сильная личность и может многое стерпеть, но когда будет последняя капля ей не надо попадаться на глаза… Прямолинейность и честность выдают в ней открытого человека, люди тянуться к ней в общении. Уинри не является противником военных, несмотря, что по их вине погибли её родители, она смогла это понять и простить.…Уважает Маэса Хьюза, Роя и очень приветливо относиться к Ризе. К гомункулам относиться спокойно и да же сочувственно…
5. Биография:
С детства ила в Ризенбурге. Детство она провела с бабушкой (Пинако), Тришей (матерью братишек) и конечно с Эдом и Ару. Очень трепетно относится к братишкам Элрикам. Пинако пристрастила Уинри к автомейлам, с детства Уинри занималась механикой и уже в довольно юном возрасте, показала на что она способна.
Её родителей убили военные за то, что те помогали, людям («своим и чужим»). Прошла с братишками несколько историй, которые сказались на её жизни и знакомствах с новыми людьми. Из – за опасности жизни гос. алхимика Уинри не брали с собой…. Но она по мере своих сил всегда помогала им. Никогда, не бросала никого в беде. Имеет хорошие отношения с Чезкой. Всегда делает Эду новейшие модели автопротезов)))
6. Кто вы:
Род деятельности – автомеханик или механик автопротезов.
7. Способности и техники:
Умение прицельно метать гаечные глючи, любить свое дело и конечно - механика. ДЛя своего юного возраста уже довольно известна.
8. Оружие:
Гаечный глюч (разводной глюч), неиссякаемый оптимизм и умение выкручиваться.
9. Пробный пост:
-А ну стой! - слышится из-за угла дома, и тут же оттуда выбегает светленький парень, в вдогонку ему летит гаечный ключ. Кажется, что ещё немного и о попадет, но нет. Парень ловко уворачивается от "орудия" и бежит дальше. А за ним уже несется девушка, держа в руках ещё один ключ...
-Я же просила! быть осторожней, это самый новый протез!!! ... был... - уже тихо закончила она свое предложение и остановилась. Эд.. когда же ты научишься беречь себя? Да и случиться ли это когда - нибудь... Нет, что бы просто проведать меня приехать, но нет.. ты всегда обращаешься когда тебе нужна помощь. И я всегда буду тебе помогать.
Отредактировано Уинри Рокбелл (2008-12-15 13:53:49)