Стальной алхимик ролевая

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по аниме Стальной Алхимик!

Гости,регистрируйтесь!Нам нужны игроки.

Администрация:
Админы:
Эдвард Элрик, Рой Мустанг,.:-_Edo-Pride_-:..

Модераторы:удут, как только определимся со сценарием

Требуются:
Персонажи вторго плана, гомункулы, вымышленные персонажи. Да в общем, ВСЕ!
Новости:

29.12.08 Смена дизайна + отбор в сценаристы Скоро открытие ролевой игры!

Для гостей:

Так, я не понял? Почему у тебя все еще статус "гость"? А ну собрался и быстро в регистрацию играть всместе с нами!

События игры:

Сценарий на стадии разработки.

Дата и время: с открытием ролевой игры

Просьба:

Зарегистрированые участники появляйтесь чаще и отписывайтесь. И начните хоть что-то для форцма делать!! >_<

Реклама:

Реклама должна быть взаимной. Для рекламы: ник - Reclamochka, пароль - alhimiya. Помните, ВЗАИМНОЙ! )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальной алхимик ролевая » Принятые анкеты » Анкета Маэс Хьюз

Анкета Маэс Хьюз

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя
__Маэс Хьюз
2. Возраст
__Около 30 лет
3. Внешность
__высокий, темные волосы, темные глаза, эдакая модная небритость. Носит армейскую форму, в свободное время–бесформенные свитера, __толстовки и джинсы. Из оружия предпочитает маленькие метательные ножи с ребристыми лезвиями.
4. Характер
__отзывчивый, добрый, умный. В принципе мог бы достичь большего, чем имеет, но предпочитает не высовываться.
5. Биография
__близкий друг Мустанга с незапамятных времен, прошел вместе с ним огонь, воду и медные трубы. Обещал помочь Мустангу вскарабкаться на вершину «поддерживая его снизу». Возможно, из-за этого он и остается в звании подполковника – будучи близок к «правящим кругам», он мог бы достичь большего. Имеет жену и дочь четырех лет. Постоянно о них рассказывает, надоедая всем окружающим. Также хороший, близкий друг Эдда и Ала. Разбирая причины восстания в Лиоре, догадался до чего-то. Был убит Энви, последняя его фраза была «С армией большая беда»…
__Справка: P -73 Хьюз - экспериментальный самолет, разработка которого была приостановлена из-за «коммерчески более привлекательной» модели и Р-75 был выпущен вместо него. Р-73 существовал, но «был настолько таинственен, что даже сегодня мы знаем о нем не больше, чем о мистической «Авроре». Тем не мене, результатом секретности был невротический характер владельца компании, производившей самолеты. Им был превосходный, но эксцентричный кинематографический магнат, изобретатель и индустриалист Говард Хьюз».
6. Кто вы
__Человек, подполковник!
7. Способности и техники
__Алхимией  не владеет, но как солдат и разведчик достиг немалых высот мастерства! Особенно хорошо владеет метательными ножами!
8.Оружие
__Ножи и метательное оружие, да и вообще все что норм летает=)
9.Пробный пост
__Почесав бороду произнес
__привееееддд!!!
__махая рукой всем!!

0

2

постик не ахти.... но.... принят )

0

3

Хм...На счет поста согласен, но ничего... Научится...)))От меня ПРИНЯТ

0

4

Тогда и от меня тоже ПРИНЯТ!
Эм...Не злитесь на меня...Я так....За компанию...

Отредактировано Гнев (2008-12-15 13:01:23)

0

Вы здесь » Стальной алхимик ролевая » Принятые анкеты » Анкета Маэс Хьюз