Стальной алхимик ролевая

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по аниме Стальной Алхимик!

Гости,регистрируйтесь!Нам нужны игроки.

Администрация:
Админы:
Эдвард Элрик, Рой Мустанг,.:-_Edo-Pride_-:..

Модераторы:удут, как только определимся со сценарием

Требуются:
Персонажи вторго плана, гомункулы, вымышленные персонажи. Да в общем, ВСЕ!
Новости:

29.12.08 Смена дизайна + отбор в сценаристы Скоро открытие ролевой игры!

Для гостей:

Так, я не понял? Почему у тебя все еще статус "гость"? А ну собрался и быстро в регистрацию играть всместе с нами!

События игры:

Сценарий на стадии разработки.

Дата и время: с открытием ролевой игры

Просьба:

Зарегистрированые участники появляйтесь чаще и отписывайтесь. И начните хоть что-то для форцма делать!! >_<

Реклама:

Реклама должна быть взаимной. Для рекламы: ник - Reclamochka, пароль - alhimiya. Помните, ВЗАИМНОЙ! )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальной алхимик ролевая » Принятые анкеты » Анкета Голубоглазого Арийца

Анкета Голубоглазого Арийца

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя/Фамилия:

Альфонс Хейдрих

2. Возраст:

15 лет.

3. Внешность:

Блондин голубоглазый, весьма крепкого телосложения. Волосы коротко стрижены, светлые, глаза голубые. Широкоплечий, среднего роста. Не слишком низкий и не слишком высокий – как раз по годам сложен. Кожа светлая, немного бледноватая.
Одет в коричневый пиджак и такие же штаны на подтяжках, белую рубашку и ботинки.

4. Характер:

Альфонс предан своей мечте и стремлению – конструирование ракет.
Он добр, бескорыстен, покладист, добродушен, силен духом и не вспыльчив по своей натуре. Отдаст последнюю рубашку, если того потребует его верный друг.
Альфонса мало интересуют деньги, он не материалист.
По характеру в целом. Хердэрик напоминает младшего брата Эдварда – Альфонса Элрика.

5. Биография:

Родился в Мюнхене (там, в принципе, И жил), что находиться за вратами.
О детстве арийца ничего не известно, как и о родителях его. Единственное – Альфонс чистокровный немец, «гордость арийской расы».
Мечта и стремление Хейдрика – это изобретение ракет для полетов в космос. Он конструирует ракеты и двигатели, изобретает и улучшает.
В общем, выкручивается и живет, как может...
Альфонс болен некой неизлечимой болезнью, и постоянно пьет лекарства. Симптомы болезни – кашель, боли в груди, иногда ртом идет кровь.

6. Кто вы:

Немец,Ариец,Человек)

7. Способности и техники:

Особенность:

Хейдрих добродушный и преданный, он не эгоистичен, бескорыстен.
Но если его хорошенько разозлить...
Пока особых техник нет.Я научусь!!!

8. Оружие:

Эм....чертежи ракеты сойдут?шучу...)Пока нет)

9. Пробный пост:

Солнце выглянуло из – за туч, и наполнило сонную, небольшую комнату мягким, теплым светом.
Немец нехотя повернулся на другой бок, не желая просыпаться. Хотя- бы еще ближайшие минут 5.
Такой чудный сон...мне снилось, что я наконец построил самую первую в мире ракету и полетел на ней в космос...прекрасный сон. Что не говори! Хоть и такой зыбкий и не долгий...
Ариец переборол себя и сел на кровати. Он улыбнувшись посмотрел в окно. За которым пели птицы и гудели машины. Пара...пара было идти на работу.

Зайдя на кухню и поставив жариться яичницу с беконом, Хейдрих обратил внимание на скачущий рядом с ним маленький. Рыжий комочек.
-Мяу! – проголосило животное, и потерлось о ногу парня пушистой мордочкой.
- Эх ты, проспал все «Царствие Небесное»...-улыбнувшись, Альфонс погладил усатого по голове и достав из ящика корм, насыпал его в чашку котенку.
– Ешь, Ешь...а мне уходить надо...
Вот.

0

2

Хм...Мне очень нравится...ПРИНЯТ без нареканий!)))Только вопрос к тебе...Чем хочешь заняться в ролевой?

0

3

Эдвард Элрик
*скромно поклонился*Аригато,Эдвард-сан!^_^
Я хотел бы учиться у тебя Алхимии,и стремиться создать ракету,как и планировал.Мнея просто неким образом забросит в ваш мир.Я бы хотел помогать вам с братом,это было бы честью для меня!
Привел меня сюда Армстронг.

0

4

Оглядел парня с ног до головы
Жм... ну что ж, принят

0

5

Альфонс Хейдрих
Учиться?! -сглотнул..-Ну...На роль сенсея я не очень сгожусь...Но в помощники возьму, а там посмотрим...-улыбнулся.

0

6

Roy Mustang
Аригато!)
Эдвард Элрик
Хорошо,буду твоим учеником)

0

7

Ну по рукам!-широкая улыбка.-Вы с альфонсо наверняка подружитесь...

0

8

Эдвард Элрик
Думаю,я с вами обоими сдружусь...да,я только раз играл за Хейдриха.Это второй.обычно играю за мустанга,поэтому постараюсь не срываться на полковничий диалект.
По рукам*протянул руку*

0

9

Пожал руку парня немного покосившись на него...
Надеюсь не будет подобных ему высказываний типа верности собак или мини юбок...А то второго полковника я не выдержу...

0

10

Эдвард Элрик
Что-ты,я эти ыпады прекрасно сдерживаю,так что все будет прекрасно,Эдвард-сан*улыбнулся*

0

11

Улыбнулся в ответ...
Вот и отлично...А то полковник и так...Эх...Да ты и сам прекрасно знаешь...)))

0

12

Эдвард Элрик
Не представляешь,НАСКОЛЬКО ХОРОШО Я ЗНАЮ...Эдвард сан.)

0

13

Вот и все разьяснили...Пожалуй закрываю))

0

Вы здесь » Стальной алхимик ролевая » Принятые анкеты » Анкета Голубоглазого Арийца