1. Имя/Фамилия:
Альфонс Хейдрих
2. Возраст:
15 лет.
3. Внешность:
Блондин голубоглазый, весьма крепкого телосложения. Волосы коротко стрижены, светлые, глаза голубые. Широкоплечий, среднего роста. Не слишком низкий и не слишком высокий – как раз по годам сложен. Кожа светлая, немного бледноватая.
Одет в коричневый пиджак и такие же штаны на подтяжках, белую рубашку и ботинки.
4. Характер:
Альфонс предан своей мечте и стремлению – конструирование ракет.
Он добр, бескорыстен, покладист, добродушен, силен духом и не вспыльчив по своей натуре. Отдаст последнюю рубашку, если того потребует его верный друг.
Альфонса мало интересуют деньги, он не материалист.
По характеру в целом. Хердэрик напоминает младшего брата Эдварда – Альфонса Элрика.
5. Биография:
Родился в Мюнхене (там, в принципе, И жил), что находиться за вратами.
О детстве арийца ничего не известно, как и о родителях его. Единственное – Альфонс чистокровный немец, «гордость арийской расы».
Мечта и стремление Хейдрика – это изобретение ракет для полетов в космос. Он конструирует ракеты и двигатели, изобретает и улучшает.
В общем, выкручивается и живет, как может...
Альфонс болен некой неизлечимой болезнью, и постоянно пьет лекарства. Симптомы болезни – кашель, боли в груди, иногда ртом идет кровь.
6. Кто вы:
Немец,Ариец,Человек)
7. Способности и техники:
Особенность:
Хейдрих добродушный и преданный, он не эгоистичен, бескорыстен.
Но если его хорошенько разозлить...
Пока особых техник нет.Я научусь!!!
8. Оружие:
Эм....чертежи ракеты сойдут?шучу...)Пока нет)
9. Пробный пост:
Солнце выглянуло из – за туч, и наполнило сонную, небольшую комнату мягким, теплым светом.
Немец нехотя повернулся на другой бок, не желая просыпаться. Хотя- бы еще ближайшие минут 5.
Такой чудный сон...мне снилось, что я наконец построил самую первую в мире ракету и полетел на ней в космос...прекрасный сон. Что не говори! Хоть и такой зыбкий и не долгий...
Ариец переборол себя и сел на кровати. Он улыбнувшись посмотрел в окно. За которым пели птицы и гудели машины. Пара...пара было идти на работу.
Зайдя на кухню и поставив жариться яичницу с беконом, Хейдрих обратил внимание на скачущий рядом с ним маленький. Рыжий комочек.
-Мяу! – проголосило животное, и потерлось о ногу парня пушистой мордочкой.
- Эх ты, проспал все «Царствие Небесное»...-улыбнувшись, Альфонс погладил усатого по голове и достав из ящика корм, насыпал его в чашку котенку.
– Ешь, Ешь...а мне уходить надо...
Вот.