1. Имя/Фамилия: Алекс Луи Армстронг
2. Возраст: 30-35
3. Внешность: Очень высокий, с хорошо развитыми мускулами. Имеет привычку показывать свои мускулы всем. Голубые глаза, волосы золотистые, но их практически нету- голова выбрита наголо и только маленький чупчик торчит. Глаза горят при виде человека по фигуре не уступающий ему.
4. Характер: спокоен при любых ситуациях, но это не мешает ему оголять свой великолепный торс. Каждый кто говорил с майором наверняка знает про исскуства, которые передаются в семье Армстронгов из поколения в поколение, но об этом попозже. Он большой и сильный, но в то же время добрый и понимающий. Алекс может найти выход из любой ситуации.
5. Биография:.Майор Армстронг происходит из рода Армстронгов, и очень гордится этим. Он частенько напоминает всем об этом сбрасывая с себя одежду и показывая свой могучий торс. Искусство скульптурной алхимии передается в их семье из поколения в поколение. Фанат Эдварда и бодибилдинга. Очень гордится своим телосложением и не упускает момента всем его продемонстрировать. Исскуства правильного ухода за телом передается в семье Армстронгов из поколения в поколение. Великолепно рисует. Исскуство рисования также..... ( ну я думаю вы поняли о чем я))) ). В войну в Ишваре он выполнял все приказы командования, но потом он понял что это бесчеловечно и перестал подчиняться руководству. Все таки его не выгнали из армии и не отправили под требунал, потому что такие алхимики как он всегда нужны. Но про продвижение по службе Алексу пришлось забыть.
6. Кто вы: я?! но Алекс майор и гос алхимик ( могучерукий)
7. Способности и техники: скульптурная алхимия, физические атаки усиленные алхимией
8. Оружие: перчатки с шипами, руки)))
9. Пробный пост:
Алекс приходит в дом Элриков. Заметив на месте сожженного дома 4 доски сложенные "шалашиком" вокруг гигантских доспехов он скинул одежду со своего торса и ударил своей могучей рукой по земле. На месте "шалашика" появилась гигантская скульптура Армстронга. Извнутри скульптуры донесся жалобный плач и крик Ала. Майор разочарованно сказал: " Альфонсо! Ну ты как всегда!!! Из-за тебя такую красоту ломать!!!". Он снова ударил по земле, у скульптуры появилась дверь. Альфонсо радостно выпал из двери. Повернувшись в сторону "шалаша", его улыбка резко переменилась на возмущенные крики. " Ладно, ладно, Альфонс, не волнуйся!!! Сейчас, сейчас все переделаю."- произнес с некоторым страхом Алекс и снова ударил по земле. На месте скульптуры появился одноэтажный заземленый домик. Наконец Ал был доволен.
Отредактировано Армстронг (2008-12-13 19:22:33)