Пронесло... Правда, Эд? - сказал Ал брату, когда полковник ушёл.
И почему они всегда так?
Стальной алхимик ролевая |
Администрация:
Модераторы:удут, как только определимся со сценарием Требуются: Персонажи вторго плана, гомункулы, вымышленные персонажи. Да в общем, ВСЕ! Новости: 29.12.08 Смена дизайна + отбор в сценаристы Скоро открытие ролевой игры! Для гостей: Так, я не понял? Почему у тебя все еще статус "гость"? А ну собрался и быстро в регистрацию играть всместе с нами! |
Сценарий на стадии разработки.
Зарегистрированые участники появляйтесь чаще и отписывайтесь. И начните хоть что-то для форцма делать!! >_< Реклама должна быть взаимной. Для рекламы: ник - Reclamochka, пароль - alhimiya. Помните, ВЗАИМНОЙ! ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стальной алхимик ролевая » Задания для Алхимиков » Поход в Лиор
Пронесло... Правда, Эд? - сказал Ал брату, когда полковник ушёл.
И почему они всегда так?
С облегчением вздохнул...
Обычно он говорит куда дольше и нудней... Какая радость, что похоже сегодня он в плохом настроении и не прикопался ко мне...
-Ну что, Ал? - улыбнулся - Понимаешь, почему я его не переношу?
Да, начинаю понимать... Но ведь где-то в душе, он - добрый... Так вот, мы приехали и пора бы выходить... - произнёс Альфонс, вставая и направляясь к выходу.
И надо бы найти одежду, неприметную для местных...
Ага, я - и неприметный... Тяжеловато будет...
Отредактировано Al Elric (2008-12-14 18:03:42)
-Тебя, братец, не замаскируешь... А вот мне надо что-то придумать, раз убийца похож на меня...
Эдвард задумчиво встал, и щелкнул пальцами, когда идея наконец появилась...
-Я заберусь пока в тебя! - ехидно улыбнулся- А потом я еще подумаю!
Мы так не договарива... Хотя ладно, только не ходи мной...
И ещё - сидишь до первого магазина с одеждой, так как меня тоже многие знают!!!
Вот блин, всегда он так... Издевается...
Снова ехидно улыбнулся и снял брату шлем, вручил его Алу и аккуратно забрался внутрь, стараясь на задеть печать.
В такие моменты я рад,то маленький... Чему я радуюсь?! Ксо! Моя несчастная психика...
-Посмотрим, братец! - крикнул изнутри, когда уже устроился пойдобнее...
Я тебе дам посмотрим! Вот как встану на руки, будешь знать!!! И печать не задень... - тихо, но с негодованием сказал Альфонс Эду.
Ну это уже наглость... - ехидно подумал Ал и резко принял позу "упор лёжа" посреди вокзальной площади...
Отредактировано Al Elric (2008-12-14 18:18:02)
пока поезд не до конца остановился, выпрыгнул на перон, вышел на улицу и двинелся в гостиницу.
-АЙ! - Эдвард ударился несколько раз об острые углы доспехов и чертыхнулся. - Ксо! Ты чего творишь?!
Эдвард орал изнутри и на Ала стали оглядываться прохожие...
Интересно как им отжимающиеся доспехи, которые еще и вопят?
Не кричи только, братец... Это чтоб ты не надеялся на увеселительную прогулку... И только ДО МАГАЗИНА.
А что же люди подумают... Я же мало того, что доспех, так ещё и с "раздвоением личности"... Сам с собой говорю...
Прохожие удивлялись происходящему, но никто не узнал Альфонса...
Отредактировано Al Elric (2008-12-14 18:28:07)
-Ксо... - сидит скрючившись и ворчит...-Как же тут у тебя жарко внутри... И... Откуда столько комиксов?!
Эдвард откровенно недоумевал и рассматривал один из детских журнальчиков.
Вот значит куда он постоянно шмыгает! Ну я ему покажу...
Чёрт... Там же вся моя коллекция "Наруто"... Теперь он знает, куда все мои деньги уходят... Ал густо покраснел бы, если бы мог.
Эд, что молчишь, нашёл что-то интересное? - взволнованно спросил он, пока шёл по улице в поисках магазина с одеждой...
Отредактировано Al Elric (2008-12-14 18:32:42)
-Оо... Я такого сезона еще не видел! И какого черта ты их прятал от меня?! - все еще орет и пофиг на прохожих.-Я тебе это еще припомню! А фантики откуда?!
Эдвард был в откровенном шоке и увлеченно листал комиксы. Вдруг из доспеха раздался дикий хохот и ор.
-Удар тысячелетия боли! Ва-ха-ха-ха!!!
Братец, не ори на весь магазин... - смущённым шёпотом сказал Ал.
Эдвард, пора на выход... Выберешь одежду себе и мне... - сказал Альфонс, снимая "голову" и присаживаясь в примерочной
Вылез вместе с одним из комиксов и не отрывается от него. Зацепился ногой и навернулся с грохотом на пол.
-Так... Что мы имеем? - поднялся и огляделся.-Как бы мне замаскироваться, чтобы стать совсем не похожим на себя?
Уф...Как же жарко было в нем сидеть!...
Сбрей волосы, верни конечности и накачай мышцы... И будешь похож на Армстронга... Ога, если вырастешь...
Или можешь сменить плащ и купить ковбойскую шляпу...
А мне не помешают именно эти две вещи... - Ал подошёл к вешалкам и снял подходящий по размеру плащ песочного цвета и широкополую шляпу, по дороге отобрав у Эда книгу и засунув её себе внутрь...
Сбрей волосы, верни конечности и накачай мышцы... И будешь похож на Армстронга... Ога, если вырастешь...
Или можешь сменить плащ и купить ковбойскую шляпу...
А мне не помешают именно эти две вещи... - Ал подошёл к вешалкам и снял подходящий по размеру плащ песочного цвета и широкополую шляпу, по дороге отобрав у Эда книгу и засунув её себе внутрь...
иду по городу в гостиницу, вижу удивлённые лица прохожих
значит эти двое где-то тут.... а ещё я привлекаю к себе внимание! да на меня вообще не смотрят!
с негодующим видом зашёл в гостиницу
-Хех... Пожалуй не буду мудрить и так и сделаю... Хотя шляпа не нужна... Пусть видят цвет волос...
Эдвард снял плащ и уложил его в чемодан. Снял с вешалки черный плащ, другого фасона и подлиннее. Потом отрыл к куче вещей легкий шарф и обмотал его вокруг шеи, закрыв часть лица. Вот так лучше. Глянул на Альфонсо.
-Ну идем... - Эдвард расплатился, вышел на улицу из магазина...
Эд... Полковник только что зашёл в гостиницу... Надо узнать его номер и поселиться максимально далеко от него... - сказал Альфонс, останавливая брата и наблюдая за Мустангом.
Да... Не повезло так не повезло...
Альфонс проснулся на скамейке,посреди небольшой улицы.
Что?..как?...Это..где я?Мне это сниться?Или...это...это Германия?Или.....
он удивленно поднялся,потянулся и посмотрел по сторонам.Гаражане спокойно спешили по своим делам.сам он был как-раз посреди города,который он видел впервые.На улице...и было жарко.
Соон?
Альфонс поднялся и удивленно обратился к проходящей мимо женщине.
-п..простите...что это за город?
-Лиор.
-Ли-ор...благодарю вас....
он просто не мог понять,что это за "Лиор" и где он находиться на карте.
немец медленно побрел по улице...
Алекс, всю дорогу следивший за братьями по приказу Роя Мустанга, вдруг потерял их след. Он решил пройти погороду, спросить людей- не видели ли они коротышку и доспехи. Идя по городу Алекс заметил мальчика стоящего в недоумении. Майор сразу заметил материал из которого сделана его одежда. По крайней мере в этом мире такого сделать не могли-подумал алекс- прослежу за ним
Какая знакомая гора мышц идет... Ксо! Армстронга только не хватало! Хоть бы не заметил...
Эдвард дернул брата за плащ и втащил в переулок...
-Здесь проберемся в гостиницу с черного хода... Все государственные алхимики решили за нами по пятам ходить... Что-то подозрительно много внимания к нам...
Эдвард всерьез задумался о том, что здесь Армстронг и Мустанг...
Слушай, а что это за парень, который идёт впереди Армстронга? Какой-то он странный...
Надо бы узнать, кто он такой...
По-видимому задание будет не из простых... Народу что-то многовато...
-Наша первейшая задача не заинтересовать местные власти и вести себя тихо... -проводил взглядом блондина в немного необычной одежде-А про него мы сегодня выясним как-нибудь...
Эдвард подошел неприметной двери и дернул... Закрыто...Ксо!...Старший из братьев сложил алхимическую печать и приложил ладони к стене. Образоваласть вторая дверь и Эдвард вошел в гостиницу...
Надо бы поосторожней, братишка, а то мы можем встретить ПоЛкОвНиКа МуСтАнГа... - последние два слова Ал произнёс максимально "аццким" голосом, которым он мог.
Чего все тут пособрались... Как ты думаешь, Эд, местные тоже заметили толпу Государственных Алхимиков в городе?
Нет, кто же всё-таки тот странный парень.... - думал Альфонс про себя, пока они шли к регистратору...
Отредактировано Al Elric (2008-12-17 18:22:34)
Заметил у стойки регистрации Мустанга... Ксо! Сколько он может мне глаза мазолить?! Остался стоять за углом...
-Альфонсо, он сразу меня узнает... Не хочу с ним пересекаться... Иди регестрируй нас, я буду здесь...
Эдвард привалился спиной к стене и повыше поднял на лицо шарф...
А меня он не узнает, как же... - хотел было возразить Ал, но он был уже вытолкнут к столику регистратора...
Дождавшись ухода Мустанга, который сделал вид, что не заметил двухметрового детину в плаще, Альфонс подошёл к регистратору и произнёс: Номер с двумя кроватями на максимальном отдалении от номера, в который поселился только что ушедший мужчина...
Да, конечно же, вот ваши ключи. Приятного отдыха.
Спасибо!
Эд, выходи и бегом в номер!!! - прошептал он брату, когда проходил мимо него...
Вышел из-за угла и направился вверх по лестнице в номер, который разглядел на ключах... Что же они тут все делают... Что-то от нас хотят? Но что?... Эдвард прошел по коридору и остановился у нужной двери...
-Открывай, Ал...
Ал открыл номер и по привычке сел на край ближайшей кровати, глубоко задумавшись...
И почему все здесь? И Армстронг за нами следит... И полковнику что-то нужно контролировать... Чую нелегко нам будет...
Отредактировано Al Elric (2008-12-18 17:04:05)
Вы здесь » Стальной алхимик ролевая » Задания для Алхимиков » Поход в Лиор